サプリ・健康 1週間前くらいから左胸の外側?下側?付近を触ると痛みが出始めました。何… 1週間前くらいから左胸の外側?下側?付近を 触ると痛みが出始めました。 何もしなければ痛みはでません。 よくあるのは肩こりなどからくる肋軟骨炎との事です。 ちょうど排卵予定日付近だったのでそのせいかな? とも思っていたのですが、一向に良くならず、、、 30最前ですが乳がんが頭をよぎります。 そのほかに症状はありません。 早いうちに病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 予定日 排卵 症状 著名(6歳, 8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 心配なら検査したほうが 安心ですよ❤️ 2月1日 ♡いいね←しないで下さい😖 私も色んなとこ不安になり、 検査しにいってます💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
私も色んなとこ不安になり、
検査しにいってます💦