さ
11月生まれなので気温はまだ今ほど寒くはなかったですが、暖房つけて室温大体22℃、短肌着➕カバーオール➕おくるみでした!
ゆに
室温計使ってないです。
首都圏住まいだいたい室温22-24度くらいになってる感覚です。
コンビとドレスオールにおくるみまいてます。
寝る時はその上に1枚タオルかけてます!
🎀
短肌着+ドレスオール+もこもこスリーパーで上にブランケットかけてます!
室温計置いてて部屋の温度は常に21-23℃くらいで加湿器使って湿度も40%くらいを維持してます!
さ
11月生まれなので気温はまだ今ほど寒くはなかったですが、暖房つけて室温大体22℃、短肌着➕カバーオール➕おくるみでした!
ゆに
室温計使ってないです。
首都圏住まいだいたい室温22-24度くらいになってる感覚です。
コンビとドレスオールにおくるみまいてます。
寝る時はその上に1枚タオルかけてます!
🎀
短肌着+ドレスオール+もこもこスリーパーで上にブランケットかけてます!
室温計置いてて部屋の温度は常に21-23℃くらいで加湿器使って湿度も40%くらいを維持してます!
「新生児」に関する質問
娘が生後4ヶ月です。 新生児の頃からずっと、写真のように薄めだと二重のような線が見えるのですが、普段はがっつり一重です。 将来二重になる可能性はあるでしょうか? 片目ずつが多いですが、両目とも同じようになりま…
新生児で36.6~36.9℃の平熱は低いですか?😔 昨日退院してきたばかりですが、訳あって出産当日から一昨日まで赤ちゃんに会えず助産師さんにずっとみてもらってましたがその時は特になにも言われたこと無かったですが家帰っ…
授乳で寝落ちしながら💩、おむつ替えて号泣、振り出しに戻るを1日に何回もしてます🤦♀️ 新生児期ってみなさんこんなものでしたか? 上の子が結構ぽけーっとしてた子だったので、💩如きでブチギレたりせず爆睡かます子で苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント