ままり
正解ですよ🙆♀️💓
夜にひどくなる可能性もありますし、普段から子供の様子をわかってるママの判断が一番正解だと思ってます🙆♀️‼︎
ままり
正解ですよ🙆♀️💓
夜にひどくなる可能性もありますし、普段から子供の様子をわかってるママの判断が一番正解だと思ってます🙆♀️‼︎
「泣く」に関する質問
協調性について 4月で4歳になる娘。 保育園では2歳児クラスで、クラスの中では1番お姉さんです。 保育園で先生から「協調性がない」というニュアンスのお話をされました。 みんなで集まって絵本を読んだり、これをする…
嘔吐恐怖症なのに子供の胃腸炎もらった様で、ずっと吐きそうで吐かないが続いたけどとうとう吐いた 感染対策頑張ったけどダメだった 一回吐いてスッキリしたけど、また吐きそう怖い泣く
生後5ヶ月になる娘がいます。 赤ちゃんは泣くのが仕事!とよく言いますが、 うちの娘は1日通してほとんど泣きません。。 空腹やオムツ、朝起きた時も泣きませんし、 夜中に起きる時は足をドンドンしたり指しゃぶりの音で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント