妊活 人工授精について31日金曜日に18ミリでまだ排卵前ということで人工授精… 人工授精について 31日金曜日に18ミリでまだ排卵前ということで 人工授精できず、明日2日にまた病院を受診する予定です。 旦那さんが月曜日だけはいなくて 人工授精ができないタイミングなのですが、 明日人工授精になる確率は低いと思いますか? 🥚ちゃん、どうか育ってってーと 祈ることしかできず、もどかしいです😭 一周期も無駄にしたくないよーー!! みなさん、何ミリで人工授精して授かれましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 明日ならちょうどいいんじゃないですかね? 自然排卵に合わせる病院ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですかーー!!! どうかどうか🙏🏻! 前回はオビドレル打ってたんですけど排卵後でした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかーー!!!
どうかどうか🙏🏻!
前回はオビドレル打ってたんですけど排卵後でした😂