その他の疑問 中学生になる女の子ってもらって嬉しいもの何ですかね🤔仲良しのお友だち… 中学生になる女の子ってもらって嬉しいもの 何ですかね🤔 仲良しのお友だちの長女ちゃんが中学受験を していて終わったら何かプレゼントを渡したい と思っています💕 今流行っているものを聞くとスヌーピーや無印 の文房具とのこと、、 JILLの鏡とかハンドクリームとか考えていたの ですが、何か良い案あったら教えてください💕 最終更新:2月1日 お気に入り 1 プレゼント 無印 女の子 仲良し ハンドクリーム はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 韓国コスメとか好きなこ多いようです。 今中1の女の子が言ってました😊 2月1日 はじめてのママリ 韓国コスメ✨✨ リップとかですかね☺️ 最近ロフトで可愛い韓国コスメ沢山見たのでまた見に行って見ようかなと思います💕 ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
韓国コスメ✨✨
リップとかですかね☺️
最近ロフトで可愛い韓国コスメ沢山見たのでまた見に行って見ようかなと思います💕
ありがとうございます☺️