妊活 着床痛とは…生理前の鈍痛のような感じですか? 着床痛とは… 生理前の鈍痛のような感じですか? 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 着床痛 生理前 鈍痛 ママリん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の感覚では、生理痛は子宮が縮まる感じで着床痛は子宮に何か突き刺さる感じでした。 ちく、ちくって感じで🧐 2月1日 ママリん なんとなく想像できました💭! 鈍痛は、無いんですかね🤔 2月1日 トモヨ 2人目の時に着床痛がありましたが、私の場合は針に刺されたようなチクチクした痛みでした〜✋ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
なんとなく想像できました💭!
鈍痛は、無いんですかね🤔