お出かけ ディズニーシーでバケーションパッケージのアトラクションチケットがあ… ディズニーシーでバケーションパッケージのアトラクションチケットがある場合、休日の人気アトラクションはどのくらい待ち時間ありますか?? 特にラプンツェルやアナ雪などファンタジースプリングスエリアのものはどうでしょうか?? 最終更新:2月6日 お気に入り ディズニーシー 千葉県 浦安市 みかん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ほのゆりか 大体10分前後ぐらいだと思いますが、新エリアはマジックパスでしか入った事が無いので分からないです マジックパスなら10分もかからないぐらいでした 2月1日 みかん 回答ありがとうございます😊 待ち時間少なそうで安心しました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます😊
待ち時間少なそうで安心しました✨