コメント

はじめてのママリ🔰
高速使って片道1時間半、往復3時間かけて通ってます〜😭
子連れだと大変ですよね!!
はじめてのママリ🔰
高速使って片道1時間半、往復3時間かけて通ってます〜😭
子連れだと大変ですよね!!
「不妊治療」に関する質問
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じくらいです!高速だとそのくらいです💦2歳の子だけ連れて行ってますか?😭待ち時間も大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいですー!!😭
ちなみに県もまたいでます。笑
上の子が幼稚園の時は下の子と2人で基本行ってます!😂💓
幼稚園休みの時は上も一緒ですw
かるーくぷち日帰り旅行感覚です🥹笑
高速代もガソリン代も不妊治療代も払って、、笑
早く👶きてくれーいって感じです!笑
はじめてのママリ🔰
下道だと2時間から混んでたら2時間半くらいかかりますが高速代が高すぎて余裕ある時は下道で行ってます😂
県跨ぎで通院なんですね😭そうですよね、ほんと💦私は夏までにうまくいかなければ諦めようと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
ええ、、下道で2時間から2時間半、、😭😭😭すごい!すごすぎる!!頑張ってますね🥹🩵
そうなんですね😭ちなみに何人目ですか?不妊治療はどこまでしてますか??
私は人工授精していて今34歳なんで35歳まで頑張ってみようかなって考えてます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました!
私は体外してて4人目妊活中でしたが前日陽性判定でました😊
通院大変ですがママリさんもうまくいきますように😊✨