※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院が遠方(片道2時間くらい)だけど子供連れて不妊治療行ってる方いますか?

病院が遠方(片道2時間くらい)だけど子供連れて不妊治療行ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高速使って片道1時間半、往復3時間かけて通ってます〜😭
子連れだと大変ですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同じくらいです!高速だとそのくらいです💦2歳の子だけ連れて行ってますか?😭待ち時間も大変ですよね💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいですー!!😭
    ちなみに県もまたいでます。笑
    上の子が幼稚園の時は下の子と2人で基本行ってます!😂💓
    幼稚園休みの時は上も一緒ですw
    かるーくぷち日帰り旅行感覚です🥹笑
    高速代もガソリン代も不妊治療代も払って、、笑
    早く👶きてくれーいって感じです!笑

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下道だと2時間から混んでたら2時間半くらいかかりますが高速代が高すぎて余裕ある時は下道で行ってます😂
    県跨ぎで通院なんですね😭そうですよね、ほんと💦私は夏までにうまくいかなければ諦めようと思ってます😢

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、、下道で2時間から2時間半、、😭😭😭すごい!すごすぎる!!頑張ってますね🥹🩵

そうなんですね😭ちなみに何人目ですか?不妊治療はどこまでしてますか??

私は人工授精していて今34歳なんで35歳まで頑張ってみようかなって考えてます😭😭😭

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れました!
    私は体外してて4人目妊活中でしたが前日陽性判定でました😊
    通院大変ですがママリさんもうまくいきますように😊✨

• 2月22日