雑談・つぶやき 子持ち友達とかママ友との会話が難しい💦発達ゆっくりな娘がいますが会話… 子持ち友達とかママ友との会話が難しい💦 発達ゆっくりな娘がいますが会話の中で「うちも一緒だよー!」「あるあるー!」的な事をいってしまい(嘘ではないんです)相手を不安にさせてしまいました💦 こっちから謝るのもなんか違うよな? 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 発達 友達 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟 発達関連の会話って難しいですよね💦 うちも下の子は療育いってます! 不安にさせてしまったんですか?💦 謝ることではないかなと思いますね😭 気になりますよねー😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当に子どもの発達に関することって難しいですよね💦 はっきりと不安になったとは言われなかったですが、え…同じなの…?的なリアクションだったので多分不安にされてしまったと思います💦 そうですよね…謝るのもなんか…ですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当に子どもの発達に関することって難しいですよね💦
はっきりと不安になったとは言われなかったですが、え…同じなの…?的なリアクションだったので多分不安にされてしまったと思います💦
そうですよね…謝るのもなんか…ですよね😭