雑談・つぶやき 1人目は薄毛で2人目は髪が多く、旦那は1人目の方が可愛いと言います。気にしない方が良いとは思いつつ、気になっています。 1人目は薄毛だったのに2人目フサフサな髪の毛😳😳 新生児からフサフサすぎるのも赤ちゃんらしくない😭 旦那は1人目のほうが可愛いかったとか言うし、、、 気にしなくていいんだろうけど気にする 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 髪の毛 2人目 さくら(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよ〜🐱髪の毛ないほうが赤ちゃんらしいですよね💡 2月1日 さくら ですよね🥹気にするのは今だけですかね🤔周りから髪フサフサだねって絶対言われると思うのでそれが嫌になりそうです笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 う〜んなんとなくやっぱり上の子が薄毛だと赤ちゃん感のなさはずっと気になるかもです💦 うちの場合女の子なのに髪の毛全立ちでずっとスーパーサイヤ人でした(笑)髪の毛すごいねは必ず言われていた気がします🤣 2月1日 さくら 気になるかもしれないけど、しょうがないことと思うしかないですよね🥹 女の子だったらさらに気にしてしまいそうです🥹 コメントありがとうございました 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ですよね🥹気にするのは今だけですかね🤔周りから髪フサフサだねって絶対言われると思うのでそれが嫌になりそうです笑
はじめてのママリ🔰
う〜んなんとなくやっぱり上の子が薄毛だと赤ちゃん感のなさはずっと気になるかもです💦
うちの場合女の子なのに髪の毛全立ちでずっとスーパーサイヤ人でした(笑)髪の毛すごいねは必ず言われていた気がします🤣
さくら
気になるかもしれないけど、しょうがないことと思うしかないですよね🥹
女の子だったらさらに気にしてしまいそうです🥹
コメントありがとうございました