コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ〜🐱髪の毛ないほうが赤ちゃんらしいですよね💡
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ〜🐱髪の毛ないほうが赤ちゃんらしいですよね💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヤフコメ見たらダメだな、ゔっとなるコメント多い。 「お金が無いなら無いなりの生活をすればいいだけ。 昔の親世代は今のお母さんみたいにオシャレもせず、一馬力の数少ない小遣い貰って頑張ってくれてたんだよ。 子供…
金曜日からわたしが体調不良で熱が上がり下がり。 日曜日の朝子供も発熱🤒熱以外症状なし。 日曜・月曜と2回抗原検査するもインフルエンザもコロナも陰性、、、わたしは目の痛みが強かったので副鼻腔炎と診断され子供は同…
返金詐偽にあいそうにあった…通販でぬいぐるみを買ったら欠品でキャンセルに…ペイペイで返金されるとなこたでしたが…返金されるやり方聞いて返金操作してもアカウント制限できなかったと…その後電話で制限解除するとのこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくら
ですよね🥹気にするのは今だけですかね🤔周りから髪フサフサだねって絶対言われると思うのでそれが嫌になりそうです笑
はじめてのママリ🔰
う〜んなんとなくやっぱり上の子が薄毛だと赤ちゃん感のなさはずっと気になるかもです💦
うちの場合女の子なのに髪の毛全立ちでずっとスーパーサイヤ人でした(笑)髪の毛すごいねは必ず言われていた気がします🤣
さくら
気になるかもしれないけど、しょうがないことと思うしかないですよね🥹
女の子だったらさらに気にしてしまいそうです🥹
コメントありがとうございました