※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

小学生の上履きってどんなの履いてますか?自分がどんなの履いてたか全く…

小学生の上履きってどんなの履いてますか?
自分がどんなの履いてたか全く記憶にありませんm(_ _)m

コメント

ももんが

普通のバレエシューズみたいなのです。
ABCマートで買ってます!

• jasmine

jasmine

バレエシューズなんですね!こども園で履いてるようなやつなのか普通のスニーカーでいいのか悩んでました💦

• 3時間前
  • ももんが

ももんが

うちの子が通う小学校はスニーカーの子はいなかったです😅

• 3時間前
  • jasmine

jasmine

学校によるんですね😓😓聞ける人もいなくて学校に聞くのは迷惑ですよね💦

• 3時間前
  • ももんが

ももんが

そんなことないですよ😃
    わからない事があったらどんどん聞いて良いと思いますよ!
    うちの娘は支援学級ですが、授業を見学させてくれたし、相談にものってもらえました。

• 3時間前
てんまま

先輩ママさんに聞いたら、みんなバースデーとか西松屋の安めのスニーカー履き潰しているそうです!

• jasmine

jasmine

普通のスニーカーなんですね!こども園で履いてるような靴なのか普通のスニーカーでいいのか分からなくて💦

• 3時間前
ままーり

息子はコレです😊
周りもこのタイプが多いらしく
履き疲れないそうです!

• jasmine

jasmine

そうなんですね!小学生になったらそういうの嫌だとか言うかと思ってましたが普通のスニーカーのこの方が少ないかもしれないですね!

• 21分前