コメント
はじめてのママリ🔰
還元型コエンザイムがいいと聞いて飲んでもらってました!
はじめてのママリ🔰
わっっっっっっかります。うちもそうでした。誰も悪くないのはわかってるけど、結局わたしに負担かい。と常に思ってました😌←
顕微授精でしたが、夫は血眼になって調べて、コエンザイムQ10がいいらしいとのことで飲んでたり、ビタミンや亜鉛やマカなど色々飲んでました😂!
男側の改善は難しいと医者に断言されましたが、がんばって飲んでました&いまも飲んでます😂
-
ママリ始めました🧸
そう思っちゃいますよね!
コエンザイムQ10などサプリ飲んで効果ありましたか?
それで成功したとかあれば教えて頂きたいです😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自然妊娠はできてないですが、夫の検査で絶望的だと言われてから採卵までの間で飲んで、顕微授精で妊娠はできました!
が、夫の検査は絶望的だと言われた以降してないので、実際の夫の数値的な効果は未確認なのですが…🥺
飲まないよりは飲んでみてもいいと思います…!- 2時間前
-
ママリ始めました🧸
なるほど🤔因みに採卵までの間は何日くらい飲み続けてたとか覚えてますか?
色々聞いてすいません🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マカや亜鉛は二人で妊活と決めてから1年くらい飲んでたと思いますが、コエンザイムは採卵前3か月くらいだったと思います🤔(マカとかも毎日欠かさず、は3ヶ月前くらいからでした)
あとは些細&リアルですが夫はパンツをボクサーからトランクスにして、熱がこもらないようにしてました😂(なんかリアルですいません)- 55分前
ママリ始めました🧸
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
数字的に見れば、効果は出ましたよ🌟
ママリ始めました🧸
そうなんですね😳毎日飲んでた感じですか?質問ばかりすいません💦