その他の疑問 1時間前に戻りたい。時間戻らないかな。 1時間前に戻りたい。時間戻らないかな。 最終更新:2時間前 お気に入り 🫧🫧🫧(29)(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしたんですか😭😭 3時間前 🫧🫧🫧(29) 火曜日に作って 常温においてたカレーを チンして私だけ食べるのだったのに6歳息子にちょうだい言われてあげてしまって 小さいお皿に半分くらいに 入れてしまい。 変な味や匂いはなかったんですけど なんて最低な母親なんだろう食中毒大丈夫かなと不安で。 毎日最高気温が4.5度 最低がマイナス1.2度の地域ですが私の不注意で。 3時間前 🫧🫧🫧(29) 本当最低ですよね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 割り込みすいません! そんなこと考えれるお母さんで素晴らしすぎます😭😭 私なんて何も考えず上げてると思います🤣 2時間前 🫧🫧🫧(29) 母親失格じゃないですか😭 カレーかなり日付経ってるんですよ?😭しかも寒いからって常温保存をレンチンで熱々に加熱して食べさせてもう後悔してます😭 食中毒怖すぎて。 2時間前 🫧🫧🫧(29) 28日の火曜日に作ったカレーです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 28日の物なんですね😳 それは思ったより日が経ってますが、 母親失格とまではいきませんよ😭 私でもちょーだいって言われてたらあげてたかもしれないし🙄 匂いも変な味もなかったなら私だったら大丈夫か!って考えちゃうかも、、 夏なら絶対無理ですが! 2時間前 🫧🫧🫧(29) あげるならせめて冷蔵すればよかったと思って、、 てか早めに食べ切れよって 話なんですけどね😭!! 息子がカレー大好きだから ついフツーにあげてしまい ウェルシュ菌こわくて。 食中毒も怖くて。 大丈夫っておもいますよね🥺 わたしも夏場だったら絶対あげないです! 暖房もつけない寒いキッチンにおいてました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 我が家もみんなカレー好きです🤣 暖房もない部屋なら大丈夫だと思います!😭 2時間前 🫧🫧🫧(29) 毎日最高気温が4.5度で 最低気温がマイナス1.2度の地域で😭 大丈夫でしょうか😭 次からたくさん作ったら冷凍します😭 2時間前 🫧🫧🫧(29) すみませんネガティブで。 ありがとうございます😭 2時間前
🫧🫧🫧(29)
火曜日に作って
常温においてたカレーを
チンして私だけ食べるのだったのに6歳息子にちょうだい言われてあげてしまって
小さいお皿に半分くらいに
入れてしまい。
変な味や匂いはなかったんですけど
なんて最低な母親なんだろう食中毒大丈夫かなと不安で。
毎日最高気温が4.5度
最低がマイナス1.2度の地域ですが私の不注意で。
🫧🫧🫧(29)
本当最低ですよね。
はじめてのママリ🔰
割り込みすいません!
そんなこと考えれるお母さんで素晴らしすぎます😭😭
私なんて何も考えず上げてると思います🤣
🫧🫧🫧(29)
母親失格じゃないですか😭
カレーかなり日付経ってるんですよ?😭しかも寒いからって常温保存をレンチンで熱々に加熱して食べさせてもう後悔してます😭
食中毒怖すぎて。
🫧🫧🫧(29)
28日の火曜日に作ったカレーです😭
はじめてのママリ🔰
28日の物なんですね😳
それは思ったより日が経ってますが、
母親失格とまではいきませんよ😭
私でもちょーだいって言われてたらあげてたかもしれないし🙄
匂いも変な味もなかったなら私だったら大丈夫か!って考えちゃうかも、、
夏なら絶対無理ですが!
🫧🫧🫧(29)
あげるならせめて冷蔵すればよかったと思って、、
てか早めに食べ切れよって
話なんですけどね😭!!
息子がカレー大好きだから
ついフツーにあげてしまい
ウェルシュ菌こわくて。
食中毒も怖くて。
大丈夫っておもいますよね🥺
わたしも夏場だったら絶対あげないです!
暖房もつけない寒いキッチンにおいてました。
はじめてのママリ🔰
我が家もみんなカレー好きです🤣
暖房もない部屋なら大丈夫だと思います!😭
🫧🫧🫧(29)
毎日最高気温が4.5度で
最低気温がマイナス1.2度の地域で😭
大丈夫でしょうか😭
次からたくさん作ったら冷凍します😭
🫧🫧🫧(29)
すみませんネガティブで。
ありがとうございます😭