コメント
シエル
多分ですけど、劣化で穴が広がってるんだと思います。
例えば、Sサイズにアップしたとしたら、同じ200でも10分以上時間がかかると思います。うちはそうでした。
一気にMかLサイズくらいまであげるとちょうどいいのではないでしょうか?
シエル
多分ですけど、劣化で穴が広がってるんだと思います。
例えば、Sサイズにアップしたとしたら、同じ200でも10分以上時間がかかると思います。うちはそうでした。
一気にMかLサイズくらいまであげるとちょうどいいのではないでしょうか?
「乳首」に関する質問
生後12日👶✨ 母乳瓶の乳首買うならまだSSがいいですか?? 母乳瓶のサイズは何ミリがいいですか?? 母乳なんですが、K2シロップ飲ませたり、ミルク拒否にならないように1日1回とかミルクにしようと思ってます🤲 上2人完母…
産後、かなり久しぶりにブラのサイズを測ってもらったらCカップでした。今までEカップをつけていて割とピッタリだったのですが縮んだんですかね😂Cを試しに付けてみるとめっちゃきつくてしばらく経つとズレて乳首が出ます…
無知でお恥ずかしい質問を朝から申し訳ありません 夫と出産後数年ぶりに行為をしました 子どもはもう望んでないので避妊しました その行為が排卵日付近だったのですが… (排卵予定は29日で、29日に左下腹部痛が凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね..!サイズアップ検討してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️