ma
夜酷くはなりますが、成長痛ある時は1日中痛がっていましたよ😣
同じくすぐ良くなるんですが、朝起きた時は特に足が痛いから学校行きたくないとかありました😅
ただ膝付近を痛がることがあって、成長痛だと思ったら水が溜まってた(風邪ひいたあとによくあるそうです)ことはありました🤔
その時は歩くと痛いって感じでした💦
ren
小学3年生の頃よく成長痛で学校休んでいました😭
息子の場合は朝起きて痛いことが多かったです!
ma
夜酷くはなりますが、成長痛ある時は1日中痛がっていましたよ😣
同じくすぐ良くなるんですが、朝起きた時は特に足が痛いから学校行きたくないとかありました😅
ただ膝付近を痛がることがあって、成長痛だと思ったら水が溜まってた(風邪ひいたあとによくあるそうです)ことはありました🤔
その時は歩くと痛いって感じでした💦
ren
小学3年生の頃よく成長痛で学校休んでいました😭
息子の場合は朝起きて痛いことが多かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
親がコロナで子供はコロナじゃない場合、、 幼稚園送り迎えしてもいいのでしょうか? 送迎は他の保護者とずらします。会わないようにするつもりです。 休まないといけない場合は休みますが、 発表会の練習もあるので行か…
ADHDや自閉症って日常生活には全く問題ないパッと見普通の子という場合もありますか?? それともこれからの学校生活で何か出てくるのでしょうか… 色々気になってはいるのですが平気でうんち言うしお前バカじゃんとか言…
2歳でまだまだおハゲちゃんだったという子いますか?💦 いつぐらいからしっかり生えましたか?? 前日2歳になったばかりの男の子なのですが、いまだに髪の毛がまばらです。 伸びやすいところと全然伸び無いところがあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント