はじめてのママリ🔰
うちが買った時は9月くらいまでは早割りやってるとこが多かったです😊
ママリ👦👼👼
メーカーと商品によってバラバラです!
同じメーカーでもオーダーメイドは5月中旬、普通のは9月末までとか、6月末までなど様々でした!
min
うちが注文した時はサイト割が8月末まででした!
はじめてのママリ🔰
うちが買った時は9月くらいまでは早割りやってるとこが多かったです😊
ママリ👦👼👼
メーカーと商品によってバラバラです!
同じメーカーでもオーダーメイドは5月中旬、普通のは9月末までとか、6月末までなど様々でした!
min
うちが注文した時はサイト割が8月末まででした!
「ランドセル」に関する質問
今、年中さんで今年の4月から年長の子どもが居ますが いつ頃ランドセルを買うのがベストでしょうか? いまの時期のランドセルを見たら半額だったりして お買い得なのかな?と思ってますが早く買っても お手入れが難しかっ…
昨日 TikTokかthreadで ランドセル文化なくして各々リュックでいいみたいな論争みかけて、その中に 『ランドセルはサンドバッグの役割を兼ねてるなら必要』 ってコメントがあって それに対する返信で 「……それたぶんエ…
今年4月から1年生の息子の部屋を どうしようか考え中です😣 部屋はあるのですが 今はおもちゃの部屋になっていて そこに勉強机などを置いて ランドセルなどもそこに持って いくのがいいのか 勉強はどっちみちリビングで 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント