きよぴ
古いといえば古い、定番といえば定番…?ツイードジャケットの中を白いボウタイシャツ、黒のパンツスタイルにするとツイートも今どきっぽくなって綺麗かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
全然アリです!
しいていえば、差し色になるような鞄とかブローチいれると華やかになるかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
かわいいと思いますがツイードのジャケットにワンピースは昔からあるのでみる人によっては古いと思われるのかもです!
ジャケットをホワイト、ベージュのシンプルなものに変えてボリュームのあるアクセサリーつけたりとか、それかツイードの中をシャツにしてパンツスタイルとかにすると今っぽいかもです。
写真の撮る位置かもしれませんがジャケットはもう少し丈が短い方が合うかもしれません・・・!
はじめてのママリ🔰
古いと言うのは一般的なフォーマルウェア感があるって意味かなと^ ^
なので、全然ありです!むしろ大堂なので年代を問わずにずーっと使えそうです👍✨
むしろ、今風なカジュアルフォーマル系の方が流行り廃りがあるので長くは使えないから都度購入になりそう😂
はじめてのママリ🔰
定番だし全然大丈夫だとおもいます
皆さんそんな感じの服装でしたよ
いの
こういう方も一般的にいらっしゃいますが流行で言うならゆるめのジャケット+パンツスタイルな気がします🤔
また、装飾品もコサージュよりもブローチの方がよく見かけます!
ちなみに私はお尻の上まで丈があるタイプのツイードジャケットにパンツスタイルです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
定番でいいと思います。ツイードは確かに少なめですけど何も悪くないですし。
コメント