その他の疑問 昨日アプリからスシローのお持ち帰りを注文したのですがQPコードがメー… 昨日アプリからスシローのお持ち帰りを注文したのですがQPコードがメールで届くハズなんですけど届きません😣 メールが届かなくてもロッカーの受け取りできるんでしょうか?💦もうクレジットカードで支払い済みです 最終更新:2月1日 お気に入り アプリ クレジットカード スシロー ちゃみ(妊娠22週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が受け取りに行った時には、名前と電話番号の下4桁伝えたら渡してくれました! 2月1日 ちゃみ ロッカーからの受け取りでした? 2月1日 はじめてのママリ🔰 正月だったので手渡しでした💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
ロッカーからの受け取りでした?
はじめてのママリ🔰
正月だったので手渡しでした💦