子育て・グッズ リッチェルのストローマグの部品が取りづらく、爪が折れそうです。何か良い方法はありますか。 リッチェル ストローマグについて ストローマグの、画像の部品。とっても取りづらくないですか😭?? 毎回爪が折れそうで… 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2月1日 お気に入り リッチェル ストローマグ ちー。(妊娠30週目, 1歳3ヶ月) コメント yh marna 逆側から押します!! 2月1日 ちー。 逆側というのは飲み口の方でしょうか??中の方ではなく… 2月1日 yh marna ストローの方です! 2月1日 yh marna ここをぐっと押すととれます 左右の親指を重ねると?取りやすいです!わたしは!(笑) 2月1日 ちー。 助かりました😭ありがとうございます!!! 2月1日 yh marna うちの旦那は育休中、 取ることも、つけることも出来ず欠陥品とか言って諦めてました(笑) 説明書に書いてあってもいいくらいな案件ですよね。 取れそうならよかったです☺️💕 2月1日 はじめてのママリ🔰 わたしもストロー側から押してとってます! 2月1日 ちー。 ありがとうございます!!! 2月1日
ちー。
逆側というのは飲み口の方でしょうか??中の方ではなく…
yh marna
ストローの方です!
yh marna
ここをぐっと押すととれます
左右の親指を重ねると?取りやすいです!わたしは!(笑)
ちー。
助かりました😭ありがとうございます!!!
yh marna
うちの旦那は育休中、
取ることも、つけることも出来ず欠陥品とか言って諦めてました(笑)
説明書に書いてあってもいいくらいな案件ですよね。
取れそうならよかったです☺️💕