妊娠・出産 排卵日より1週間前でも妊娠した方いますか? 排卵日より1週間前でも妊娠した方いますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵日 妊娠した あっぷる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1人目がそうでした😳 2月1日 あっぷる 昨日久しぶりに中出ししたのですが 排卵日1週間前だから妊娠はないかなーと考えてまして🤣 2月1日 はじめてのママリ 初診でこの日だねーって言われましたがどう考えても計算合わなくて、先生もびっくりでした😂 長生きさんです笑 2月1日 あっぷる なるほど〜!笑 長男さん頼もしそうですね🤝✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
昨日久しぶりに中出ししたのですが
排卵日1週間前だから妊娠はないかなーと考えてまして🤣
はじめてのママリ
初診でこの日だねーって言われましたがどう考えても計算合わなくて、先生もびっくりでした😂
長生きさんです笑
あっぷる
なるほど〜!笑
長男さん頼もしそうですね🤝✨