家事・料理 お裁縫得意な方教えてください!保育園の入園準備で布団カバー 1つ敷布… お裁縫得意な方教えてください! 保育園の入園準備で 布団カバー 1つ 敷布団カバー 1つ コップ袋 2つ 絵本袋 1つを作りたいのですが ミシン初心者だとどのくらいの時間が かかりそうですか? ミシンを使うのはすごく久しぶりになります😂 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 保育園 布団 カバー ミシン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント てんまま 全部1時間ずつあればできるんじゃないでしょうか(^^)? 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全部で4時間くらいってことでしょうか? 3時間前 てんまま できると思います! 多分集中力切れるので1つずつのほうがいいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全部で4時間くらいってことでしょうか?
てんまま
できると思います!
多分集中力切れるので1つずつのほうがいいと思います☺️