とんとん🐣
寝てる時や授乳時のズコズコという音が気になって、鼻水や痰を柔らかくして出しやすくするシロップのお薬飲んでいますよ。
でも病院では、授乳や睡眠に問題がなかったらお薬は基本出さないところが多い気がします。それでもほしいです!と頼んでもらっています。
鼻水吸うのは、お風呂上がりだとよく取れておすすめです!
とんとん🐣
寝てる時や授乳時のズコズコという音が気になって、鼻水や痰を柔らかくして出しやすくするシロップのお薬飲んでいますよ。
でも病院では、授乳や睡眠に問題がなかったらお薬は基本出さないところが多い気がします。それでもほしいです!と頼んでもらっています。
鼻水吸うのは、お風呂上がりだとよく取れておすすめです!
「赤ちゃん」に関する質問
5週5日です。胎嚢が18mmでしたが心拍確認出来ませんでした、胎嚢の大きさなどは小さいのでしょうか?現在6週に入りましたが悪阻が無く少し気持ち悪い程度です。赤ちゃんは元気なのでしょうか😭
まだ授乳を4.5回程しか出来ていません💦 赤ちゃんが爆睡していて中々思うように 咥えてくれません😭パイは少しずつ張ってきてる気がします。 哺乳瓶は無理矢理入れて飲んでくれてます🍼 早く完母にしたいので焦っています。 …
赤ちゃんのミルク作りについて、先輩ママさんのご意見聞かせてください。 いま、家にはやかんしかない状態で、何かしら買わないといけないのかなと思ってます。 そこで、ミルクのためにはどれがいいか教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント