女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
体がしんどい… ようやく週末なのに😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
分かる方、教えてください🙇🙇 くもんのタブレット学習に興味があり、 先生から、iPadかギャラクシーのAndroidのタブレットなら接続が出来るみたい、と言われました。(iPadmini以外) 私が昔使ってたiPadを充電したら、電…
UNIQLOのパジャマが好きすぎて(私の)🤣 夏・冬とも2着ずつ色違いで買って着てます🤭 (⬇コメント欄に写真貼ります📸)
子どもの💩拭く時、「もーんして」っていうんですけど、、、 3歳の迫力あるもーんに見慣れてると、1歳半のもーんが可愛すぎて😂😂😂 娘の太ももがもちもちだから余計に可愛い😂😂😂 そして、関西人の旦那に「もーんしてって何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
マンションの下の公園で友達と遊んでた長女 転んで怪我したから友達に絆創膏貰ったって言うから…
妊婦健診で、実際のところ会陰マッサージをするなら親指の第一関節のところまで入れて内側をほ…
産後1ヶ月にして もう生理降臨… 勘弁してくれ
家族みんなモツ好きだから調理するけど脂身みたいなの取ったりとか工程多いな! 前回はモツ柔…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント