はじめてのママリ🔰
冷凍の宅配弁当でしょうか😊?
私はナッシュとまごころケア食の2種類を頼んだことがありますが、ナッシュ美味しかったです✨
メニューも好きなのを選べて、低糖質なので妊娠中家事が出来ない時重宝してました!
ただ毎日はやっぱり飽きるかな〜という印象です🙌
まごころケア食の方は、自分でメニューが選べないのと味が私には合わなくてすぐやめてしまいました😫
値段はどちらも割高ですね💦
はじめてのママリ🔰
冷凍の宅配弁当でしょうか😊?
私はナッシュとまごころケア食の2種類を頼んだことがありますが、ナッシュ美味しかったです✨
メニューも好きなのを選べて、低糖質なので妊娠中家事が出来ない時重宝してました!
ただ毎日はやっぱり飽きるかな〜という印象です🙌
まごころケア食の方は、自分でメニューが選べないのと味が私には合わなくてすぐやめてしまいました😫
値段はどちらも割高ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あのママさんって○○なんだよ〜気をつけたほうがいいよ〜みたいな悪口混じりで言われたら、 その言ってきた人のことを信じますか?🤔それとも、そんな悪口みたいに他人のこと言うなんて、そういう事を言ってくる人のほうが…
産後行為中にコンドームが抜けるのはあるあるですか?💦 まず行為が長いです、しかしそれは産前も一緒でした。 つけ方も根本までしっかり被せているつもりです。 夫のモノにサイズが合っていない?でも、ゴムってサイズは…
旦那にちょっとした事でイライラします。 夜の分担で基本的に私が息子を風呂に入れます。 旦那は息子のストローマグ洗ったり次の日の白湯の用意、ミルクの用意したりするんですが2日に1回くらいの確率でストローマグ洗い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント