妊娠・出産 横になってる時が1番お腹が張る…短時間で割と頻繁に…個人差あると思いま… 横になってる時が1番お腹が張る… 短時間で割と頻繁に… 個人差あると思いますがこの時期のお腹の張りって どのくらいなら大丈夫なんでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 お腹の張り お腹が張る ママリ(妊娠31週目, 生後11ヶ月) コメント ちゃんみー ありました!横になると張りが強くなりますよね!! 貼りすぎて寝てても起きたりしてました😷 張らない体制探して楽に寝れる方法を探してください🤒 抱き枕を抱えるように寝ると楽じゃないですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント