妊活 今年から2人目妊活をゆるく始めました。28日タイミングをはかり、その後… 今年から2人目妊活をゆるく始めました。 28日タイミングをはかり、その後下痢が止まらなくなり、 喉の痛み、微熱も出てきました。 排卵日は27日予定でした。 ただの風邪な気もするんですが、 下腹部がチクチクしたり、張ったりします。 同じような症状だった方いますか? 性行為後から下痢続くのは何か別の感染症とかなんでしょうか?💦(ネットで調べたら感染症かもと出て来ました…) また妊活中は風邪薬などは我慢してましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り 排卵日 症状 熱 性行為 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント なこ 食中毒か今胃腸炎流行ってるっぽいので胃腸炎とかですかね😨 妊活中でも薬飲んでます🍀*゜ 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント