コメント
ちゃんみー
ブツブツが出て来てひどくなくて本人が元気ならでかけてもありじゃないですか?🥴
はじめて🔰
肝心のおでかけのことを忘れてました🥺
機嫌も良くいっぱい食べるし大丈夫そうので無理せん範囲で外出もしちゃおうと思います🚗!
ちゃんみー
ブツブツが出て来てひどくなくて本人が元気ならでかけてもありじゃないですか?🥴
はじめて🔰
肝心のおでかけのことを忘れてました🥺
機嫌も良くいっぱい食べるし大丈夫そうので無理せん範囲で外出もしちゃおうと思います🚗!
「病院」に関する質問
現在風邪を引いているのですが、 鼻と喉の繋がった部分?ら辺がずっと異物感があり 鼻も詰まって寝れないので くしゃみをだして鼻をかもうと思い、 こよりを作ってくしゃみして鼻をかんだら 黄色っぽいような、若干濁った…
もう保育園行かせたくないと思ってしまいます…。 2歳の娘が高熱でしんどそうです。。 (明日小児科受診予定) 自分が妊娠後期で感染症避けたいのと 娘との2人時間楽しむために 最近冬になってから保育園の頻度減らしてま…
産後うつっていつまでが産後うつに入りますか? 現在産後2ヶ月です。 赤ちゃんはとても可愛いし生きる希望です。旦那のことも大好きです。 けど感情が不安定というか死にたいってなったり、今めっちゃ幸せ!ってなったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて🔰
ブツブツの正体はこれですね!!!
ありがとうございます!!!!
お医者さんから特に何も言われなくて
友人から「突発かな〜?」って言われたので
突然一気に出る熱のことだと思ってました😂😂
熱が3〜5日って書いてるのに
1日で下がったけど症状見てたらきっとそうです👏
ここで質問しなかったら
ずっと勘違いしたままでした😖💦
ありがとうございます😊!