yuka
100万は貯めたいですね💦
お金に余裕あっても
困らないので😅
ビビンバ
初期費用安いところを選べば30万くらいあればギリギリ足りますが、50万くらいあれば安心だと思います!
🐰
もちろん沢山あるに越したことはないですが…とりあえず最低でも50万あれば大丈夫だと思います。
yuka
100万は貯めたいですね💦
お金に余裕あっても
困らないので😅
ビビンバ
初期費用安いところを選べば30万くらいあればギリギリ足りますが、50万くらいあれば安心だと思います!
🐰
もちろん沢山あるに越したことはないですが…とりあえず最低でも50万あれば大丈夫だと思います。
「住まい」に関する質問
新築予定です。 キッチン、食洗機(フロントオープンにしたい気持ちはあります)迷ってます!! みなさんどこのキッチン採用したか、そのキッチンのどんなところがいいかぜひぜひ教えてくださーーい!!
この条件だけで見ると、購入するのはアリですか?🤔 とりあえず内覧行ってみるか悩んでます。 リフォーム済中古マンション 築36年 2階/3階建て 87㎡、4LDK+広めの収納 物件2780万 管理費8960円 修繕費6970円 徒歩3分月極…
二階にお風呂推し 周りに二階風呂推しの人達がいます。二階にお風呂は洗濯干すのもそのままで楽だ、一階リビング広くできていい等うるさいです。私は料理と並行して洗濯も(洗濯乾燥機)済ませたいし、子供を連れて二階へ…
住まい人気の質問ランキング
コメント