※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目2人目でつわりがなかった方、3人目はどうでしたか?

1人目2人目でつわりがなかった方、3人目はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中です☺️
1人目も2人目も全くつわりがなかったので、自分はつわりがない体質なんだと思っていました🤣
3人目にして初のつわりで、16週入るまで毎日1回は吐いてました😭あと味覚がおかしくなったりよだれづわりもありました😓1人目、2人目と結構歳が離れたせいもあるかもしれません😂

ままーま

1人目2人目はほぼつわりなく、3人目にして「ん?ちょっと気持ち悪いかな?」ってなりました。ただ、吐いたりとかはなく、少し胃もたれ…て感じでした。
ちなみに4人目の時は何度か吐きました💦
歳のせいですかね💦

ゆぽ

なかったです!
まったく平気なタイプで
つわり経験ゼロです(笑)

はじめてのママリ🔰

なんとなく気持ち悪いような気がする?ぐらいで気にするほどでもなかったです😌
4人目も同じような感じでした✨

miyabi

1.2人目全くなく、自分は悪阻がないタイプなんだと思っていたら3人目で吐くまではいかずともずーーっと気持ち悪い悪阻が15wまで続きました💦
4人目では初期に食べ悪阻、中期から何をしても気持ち悪いってのが続き…出産までコースでした😱💦