コメント
夜空の星
じゃがいもをスティック状にして、レンチンして青のりとほんの少しお塩まぶして食べるのはどうでしょう??
娘はそれめっちゃ食べます!!
夜空の星
じゃがいもをスティック状にして、レンチンして青のりとほんの少しお塩まぶして食べるのはどうでしょう??
娘はそれめっちゃ食べます!!
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食をほんの数口しか食べません😔 そのため卵黄が小さじ1から進むことが出来ず悩んでいます。 支援センターやお友達に聞いてもみんなよく食べると言われ なんでうちの子だけ。と本当に辛いです。 卵黄の進み方、また離…
生後8ヶ月半です。 先輩ママさん、同じような経験をされた方、どうか教えてください🙇♀️ 今朝、乳首を本気で噛むので痛すぎて、痛い!と怒ったら、次から母乳を拒否するようになりました。(上4本、下2本生えてます) お…
離乳食食べない!同じような方いらっしゃいますか??食べるようになるアイデア教えてください〜🥺💦 8ヶ月👶🏻、前は100g食べたりしてたのに徐々に食べなくなっていき、1週間お休みしてから再開するも、数口で嫌がりやます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おいしそう!
まだ味付けを赤ちゃん用の和風だししか使ったことがないのですが、大丈夫なんですかね??
夜空の星
青のりは問題ないです!
お塩は抵抗があるなら、なくてもいいと思います!
じゃがいもと青のりの風味だけでも美味いです!
塩はこれほんとに味するの?くらいかけてもいいかなと思います!塩もミネラル栄養分ですしね😙
ママリ
ありがとうございます!
やってみますー!