コメント
夜空の星
じゃがいもをスティック状にして、レンチンして青のりとほんの少しお塩まぶして食べるのはどうでしょう??
娘はそれめっちゃ食べます!!
夜空の星
じゃがいもをスティック状にして、レンチンして青のりとほんの少しお塩まぶして食べるのはどうでしょう??
娘はそれめっちゃ食べます!!
「離乳食食べない」に関する質問
アレルギーチェック全く進みません💦 離乳食食べないので口に入ってもべ〜っとして、グズグズ、、、ゴックンしてくれないのですが、牛乳などよアレルギーリスクの高い物じゃなければokでいいですかね😭
離乳食食べない ミルク飲まない 保育園 現在8ヶ月手前、4月から保育園入園です。(入所時10ヶ月) モグモグ期ぐらいから急に離乳食食べなくなりました。 気分?食べムラ?なのか、ぺろっと食べる時もあれば、 まっった…
完母だった方、いつくらいから授乳で乳首痛くなるようになりましたか? うちはまだ歯は1本も生えてないのですが、離乳食食べないので授乳回数は夜間含め6~7回と少なくはなく…吸う力も強くなったせいでめっちゃ痛いです😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おいしそう!
まだ味付けを赤ちゃん用の和風だししか使ったことがないのですが、大丈夫なんですかね??