子育て・グッズ ハイハインが好きな娘に合う食材はありますか?柔らかく煮た野菜は嫌がります。 離乳食食べないけどハイハイン大好きな娘に合う食材ありませんかね😭 柔らかく煮た野菜はべ〜っとします😭ハイハインはお箸で口に入れてもめっちゃ食べてくれます!スプーンは嫌いです。 ハイハイン好きな子にオススメのもの、ありませんか? 最終更新:2月1日 お気に入り 食材 野菜 スプーン ハイハイン 離乳食食べない ママリ(生後11ヶ月) コメント 夜空の星 じゃがいもをスティック状にして、レンチンして青のりとほんの少しお塩まぶして食べるのはどうでしょう?? 娘はそれめっちゃ食べます!! 1月31日 ママリ おいしそう! まだ味付けを赤ちゃん用の和風だししか使ったことがないのですが、大丈夫なんですかね?? 1月31日 夜空の星 青のりは問題ないです! お塩は抵抗があるなら、なくてもいいと思います! じゃがいもと青のりの風味だけでも美味いです! 塩はこれほんとに味するの?くらいかけてもいいかなと思います!塩もミネラル栄養分ですしね😙 2月1日 ママリ ありがとうございます! やってみますー! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おいしそう!
まだ味付けを赤ちゃん用の和風だししか使ったことがないのですが、大丈夫なんですかね??
夜空の星
青のりは問題ないです!
お塩は抵抗があるなら、なくてもいいと思います!
じゃがいもと青のりの風味だけでも美味いです!
塩はこれほんとに味するの?くらいかけてもいいかなと思います!塩もミネラル栄養分ですしね😙
ママリ
ありがとうございます!
やってみますー!