池田屋さんのランドセル使ってるお子さんいますか?使い心地、デメリット…
池田屋さんのランドセル使ってるお子さんいますか?
使い心地、デメリット、メリット教えてください🩷
- はじめてのママリ🔰

ママ🔰
使い心地普通。
メリットは、本人が気に入っている所。
自分でパーツのデザインを選んだから、(紙に書いてオーダー)自慢の一つになり、きれいに使っている。
デメリット特に無し。
池田屋さんのランドセル使ってるお子さんいますか?
使い心地、デメリット、メリット教えてください🩷
ママ🔰
使い心地普通。
メリットは、本人が気に入っている所。
自分でパーツのデザインを選んだから、(紙に書いてオーダー)自慢の一つになり、きれいに使っている。
デメリット特に無し。
「ランドセル」に関する質問
これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人の…
今日私は某ダイエット注射の日で今日からmgを上げるので体調不良になる可能性があります それで旦那がもし私が体調不良になって、子どもがグズグズしてたらうちの親に預けようと言いました(この話してる前からグズってまし…
至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント