池田屋さんのランドセル使ってるお子さんいますか?使い心地、デメリット…
池田屋さんのランドセル使ってるお子さんいますか?
使い心地、デメリット、メリット教えてください🩷
- はじめてのママリ🔰
ママ🔰
使い心地普通。
メリットは、本人が気に入っている所。
自分でパーツのデザインを選んだから、(紙に書いてオーダー)自慢の一つになり、きれいに使っている。
デメリット特に無し。
池田屋さんのランドセル使ってるお子さんいますか?
使い心地、デメリット、メリット教えてください🩷
ママ🔰
使い心地普通。
メリットは、本人が気に入っている所。
自分でパーツのデザインを選んだから、(紙に書いてオーダー)自慢の一つになり、きれいに使っている。
デメリット特に無し。
「ランドセル」に関する質問
池田屋さんのランドセルは背カンが立ち上がり背感ではないのでしょうか?(´ ・ω・`) 池田屋さんにしようかなとおもったのですが、立ち上がり背カンの方が重く感じない等をよく見るので悩んでいます(´ ・ω・`)
ラン活しています‼️ 中村鞄製作所のランドセルが気になっています🎒 使っている方や見学に行かれた方メリット、デメリットを教えて下さい😃 他には池田屋やモギカバンも気になっています😊 ランドセル 中村鞄 参考にな…
お子さんのランドセルのロックどれ使ってますか? 自動式ロック 手動式ロック スライド式ロック(池田屋独自)等 なぜそれにしたか、それにしてよかったor後悔、また実際の使い勝手どんな感じだったか教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント