※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RR'sMom
ココロ・悩み

急なママ離れに心が追いつきません😭ママ大好きだった4歳の息子。年明け…

急なママ離れに心が追いつきません😭
ママ大好きだった4歳の息子。
年明けに息子がずっと欲しがっていたスイッチを主人がプレゼントしました。その日から『パパ大好きー!』『パパと寝る〜!』と言い始め、『そんな事言いつつ夜になったら私の隣に来るんだろーなー』と思っていたら本当にその日から主人と寝るようになりました。一時的なものかと思っていましたが、どうやら本当にパパっ子になったようです。
もちろん自分の時間はできます。でもそんなの望んでいませんでした。いずれ大っきくなって離れていくまで、ママを求め、当たり前のように毎日一緒に寝れると思っていました。突然ふられたような感情で、主人とくっついて寝ている息子の後ろ姿を見ながら泣けてきます、、😭
同じような経験された方みえますか?もうママっ子になる事は無いのかなぁ、、、

コメント