りこ
私は3人目のときAIHした次の日から数えて7日目に夕方すごくゲップがでてました!
10日目にものすごく口が乾いたり足の付け根がすごく痛かったです!
りこ
私は3人目のときAIHした次の日から数えて7日目に夕方すごくゲップがでてました!
10日目にものすごく口が乾いたり足の付け根がすごく痛かったです!
「人工授精」に関する質問
40歳の妊活。すぐ人工授精に入るべきでしょうか? 今、私が40歳4ヶ月、夫が42歳です。 色々と事情があり、第二子を作ることにしました。 第一子はもうすぐ7歳で、当時はタイミング法2回くらいで妊娠しました。 久しぶり…
人工授精について教えてください。 今回初めてなのですが、昨日1/30クリニックでエコーと排卵検査薬で陰性(12時ごろ)を確認して、明日2/1人工授精を実施予定です。 が、今朝1/31午前9時には排卵検査薬が強陽性気味でした…
終わらない妊活が辛いです。 吐き出させてください。 ※ あまり気分が良い文章ではありません。 約1年妊活を続けていますが妊娠しません。 (次回人工授精の予定です) 多嚢胞ぎみではありますが正常に排卵しており、夫…
妊活人気の質問ランキング
コメント