コメント
ママリ
ウェルカムセンター10時ごろ行ったときは15分ほど待ちました!12時ならもう少し空いてるのではと思います!
インパは時間かからないと思いますよ🙂
ただシーはかなり混んでいるかなと思うので昼以降の入園だと楽しめることが少ないかなとは思います🤔💦
ママリ
ウェルカムセンター10時ごろ行ったときは15分ほど待ちました!12時ならもう少し空いてるのではと思います!
インパは時間かからないと思いますよ🙂
ただシーはかなり混んでいるかなと思うので昼以降の入園だと楽しめることが少ないかなとは思います🤔💦
「旅行」に関する質問
2月の中旬に 旅行を控えてるのですが 支援センター行くのはそれまで避けたほうがいいと思いますか? 1歳になったばかりの子でインフルエンザの予防接種はしてません。 支援センターは小さなところで居ても1組とかうちだ…
先日旅行に行った際のちょっとスカッとした話、お話したいです! 旅館の駐車場で、手ぶらで歩いている男性、その後ろからキャリーバッグを引っ張りリュックを背負って、3歳くらいの子どもと手を繋ぎ、赤ちゃんを抱っこ紐…
年収750➕100の世帯850万で今年度は1月末までで206万貯金できました。多い?少ない?どうなんでしょう、、 2月と3月の2ヶ月も貯金したら、もうプラス20~30万貯金できるのですが、皆さんなら貯金しますか?旅行資金に回しち…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます😊
ウェルカムセンターとインパは混雑大丈夫そうでよかったです!
シー、混んでいるのですね!
バケパでアトラクションやグリーティングを時間指定して行こうと思っているのですが…大丈夫そうですかね?🥹