コメント
ママリ
ウェルカムセンター10時ごろ行ったときは15分ほど待ちました!12時ならもう少し空いてるのではと思います!
インパは時間かからないと思いますよ🙂
ただシーはかなり混んでいるかなと思うので昼以降の入園だと楽しめることが少ないかなとは思います🤔💦
ママリ
ウェルカムセンター10時ごろ行ったときは15分ほど待ちました!12時ならもう少し空いてるのではと思います!
インパは時間かからないと思いますよ🙂
ただシーはかなり混んでいるかなと思うので昼以降の入園だと楽しめることが少ないかなとは思います🤔💦
「新幹線」に関する質問
両親共に中国人ですが、昔から日本で暮らしてて国籍も日本です。 私も勿論日本国籍で、日本生まれ日本育ちなんですが、 中国の血なわけで… 同じ血が流れてますが中国人への嫌悪がすごいです… 主人が出張で新幹線を利用し…
大阪観光半日ならどんなコースがありますか? ユニバ近くに泊まるので出発はユニバーサルシティ駅です。 15時には新幹線で新大阪駅出発します。 ただ、前回りくろーおじさんのケーキを購入できずリベンジしたいです…。前…
6ヶ月の女の子、この時期に足なしのロンパースを着せて外出する時には、足元はどんなコーデにしていますか? タイツは持っていないので、今のところはレッグウォーマーを履かせようと思っています。 抱っこ紐で新幹線と車…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます😊
ウェルカムセンターとインパは混雑大丈夫そうでよかったです!
シー、混んでいるのですね!
バケパでアトラクションやグリーティングを時間指定して行こうと思っているのですが…大丈夫そうですかね?🥹
ママリ
バケパなら全然大丈夫だと思います🙂❤️