※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

ディズニーへ2泊3日で旅行へ行きます🚄新幹線で行くのですが、ウェルカ…

ディズニーへ2泊3日で旅行へ行きます🚄
新幹線で行くのですが、ウェルカムセンターで荷物を預けるのって結構待ち時間ありますか?ちなみに三連休初日の12時頃到着予定です。
また、初日シーなのですが、ディズニーシーステーションにお昼頃着いてインパまで時間かかりますか??

コメント

ママリ

ウェルカムセンター10時ごろ行ったときは15分ほど待ちました!12時ならもう少し空いてるのではと思います!
インパは時間かからないと思いますよ🙂
ただシーはかなり混んでいるかなと思うので昼以降の入園だと楽しめることが少ないかなとは思います🤔💦

• みかん

みかん

回答ありがとうございます😊
    ウェルカムセンターとインパは混雑大丈夫そうでよかったです!
    シー、混んでいるのですね!
    バケパでアトラクションやグリーティングを時間指定して行こうと思っているのですが…大丈夫そうですかね?🥹

• 47分前