妊娠・出産 最近、安定期入りました。初期から、茶色出血などあったのですが、最近… 最近、安定期入りました。 初期から、茶色出血などあったのですが、最近やっと治りました! と思ったら、またなんか出た感覚が💦焦ってトイレに行くと、おりものでした。それから、ちょっとおりものが増えてます💦増える時期ですか?? おりものが出る感覚はあるのですが、ナプキン確認するとそんなでてない(普通のおりものぐらい)です。 あるあるですか? 最終更新:2月1日 お気に入り おりもの 安定期 茶色 トイレ kagome(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稀にありますよね💦💦 1月31日 kagome あるんですね💦 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
あるんですね💦