※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

スタバでおすすめの甘さ控えめか甘さなしのラテありますか?🥺 500円チケ…

スタバでおすすめの甘さ控えめか甘さなしのラテありますか?🥺 500円チケット使って買いたいです✨️

コメント

ひっぽ

スターバックスラテとかですかね??
あとトリプルエスプレッソラテも甘くないです☺️

• mi ☻

mi ☻

500円チケットあるのでせっかくだから他のあるかな?と思ったのですが、やっぱりスタバラテが安定ですよね🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スターバックスラテはエスプレッソ✖️ミルクなので甘くないですよ♡私はミルクをアーモンドミルクに変えるのがすきです💞
もちろんソイミルクやオーツミルクにも変えられます🩶
エスプレッソを多めにもできますよ〜💫

• mi ☻

mi ☻

私もアーモンドミルク変更好きです🤍
    500円チケットあるので、他に何かあるかな〜と思ってました😂
    サイズはトールがベストなのでサイズアップは考えてなかったです😭笑

• 3時間前
miffy

ほうじ茶&クラシックティーラテが好きで、いつもライトシロップで頼みます♡

• mi ☻

mi ☻

ライトシロップにすれば甘さも控えめで、500円チケット無駄にしなさそうですね🤭🤍

• 3時間前