子育て・グッズ RSウイルスって熱出ないことってありますか?下の子が咳、鼻水から始まり… RSウイルスって熱出ないことってありますか? 下の子が咳、鼻水から始まり、 私も上の子も同じ症状です。 全員熱はないです。 病院では検査してもらえなかったです💦 最終更新:2月1日 お気に入り 1 病院 症状 熱 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後4ヶ月でRSになりましたが 熱は出なかったです! 1月31日 ママリ 出なかったんですね! 鼻水と咳でしたか? 1月31日 退会ユーザー 鼻水と咳でした! なかなかしんどそうでしたが まだ高熱出ないだけ 良かったです😭 1月31日 ママリ どのくらいで治りましたか😭? 1月31日 退会ユーザー 咳も鼻水も1週間くらいかかったと思います😢 1月31日 ママリ やっぱりそれくらいかかるんですね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出なかったんですね!
鼻水と咳でしたか?
退会ユーザー
鼻水と咳でした!
なかなかしんどそうでしたが
まだ高熱出ないだけ
良かったです😭
ママリ
どのくらいで治りましたか😭?
退会ユーザー
咳も鼻水も1週間くらいかかったと思います😢