子育て・グッズ 2歳の息子が生後2ヶ月の弟を手、おもちゃ、絵本などを使って頭を叩きま… 2歳の息子が生後2ヶ月の弟を 手、おもちゃ、絵本などを使って頭を叩きます。 優しく撫でてくれることもあるのですが ここ数日、1日に何度も叩いてしまいます。 注意してもやめてくれません。 どうしたらいいのでしょうか🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 絵本 おもちゃ 生後2ヶ月 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ うちも上の子が下の子を叩きます。 注意しても意味ないので、下のことなるべく同じ空間に居させてません。 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 返信が遅くなってしまいすみません。 注意しても意味ないですよね… 間取り的に隔離が難しいのでお手上げ状態です😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
返信が遅くなってしまいすみません。
注意しても意味ないですよね…
間取り的に隔離が難しいのでお手上げ状態です😅