はじめてのママリ🔰
外食込みだと7万くらい使ってます😂(旦那がお酒大好きで、お酒代も入ってます)
妊娠中なので、高いですが野菜をしっかり摂りたくて、しょうがないと思ってます!
ゆり
外食込みだと5万ぐらいですね。
お酒代込み
お米代ゼロ
です。
はじめてのママリ🔰
外食込みだと7万くらい使ってます😂(旦那がお酒大好きで、お酒代も入ってます)
妊娠中なので、高いですが野菜をしっかり摂りたくて、しょうがないと思ってます!
ゆり
外食込みだと5万ぐらいですね。
お酒代込み
お米代ゼロ
です。
「食費」に関する質問
財布別の方に質問です! 突発的な出費、特別費(入学金や七五三、家電等少し額が大きいもの)はどのようにして支払いますか?担当決めていますか? 私は派遣社員でボーナスなしの現在育休中です。 支払いは項目別に担当で …
食材について。 外国産や中国産とかってやっぱりダメなんですか?💦 調味料も一番安いやつ、 なんでも一番安いやつコスパがいいやつを選んできました。 お肉や卵の抗生剤?なんとかっていうのも初めて聞きました… そんな…
ガソリン代も食費も光熱費も高すぎてもー無理😵💫 スーパー行っても計算機片手に買い物して大好きなチョコレートも我慢😢 皆さんどうやって節約してますか😭? 定期預金もキツくなってきて積み立て金額も少し減らしてしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント