はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、生理前はいつもイライラしてましたが、妊娠したときは不思議とイライラがなかったです😳

はじめてのママリ🔰
生理前尋常じゃないくらいイライラするのですが、妊娠したときはイライラなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、生理前はいつもイライラしてましたが、妊娠したときは不思議とイライラがなかったです😳
はじめてのママリ🔰
生理前尋常じゃないくらいイライラするのですが、妊娠したときはイライラなかったです😂
「生理前」に関する質問
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
妊娠希望ではありません。 生理予定日2日前です。いつもの生理前よりポカポカ、微熱っぽい感じが… 2人目妊娠した時と似ている感じです。 それ以外の症状はありません。 行為があったので避妊していても100%ではないと思う…
低用量ピルのんでます。 ピル飲み始めて一年と少し経ちます。 今回のやつでピルあと一列残ってますが なんか腰が痛いというか 生理前みたいな排卵痛みたいなのが あります。。 みなさんピル飲んでても、 なんか痛みとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント