コメント
はじめてのママリ🔰
夜の間に、冷蔵庫内で二次発酵させる方法があります。
一次発酵、成形まで済ませておき、後は冷蔵庫に入れておくだけです😊
朝はオーブンを温める間に、生地を冷蔵庫から出して常温に戻してから、焼くと良いです。
私も一時期、そうやって作ってました。朝から焼きたてパン幸せですよね🥰
はじめてのママリ🔰
夜の間に、冷蔵庫内で二次発酵させる方法があります。
一次発酵、成形まで済ませておき、後は冷蔵庫に入れておくだけです😊
朝はオーブンを温める間に、生地を冷蔵庫から出して常温に戻してから、焼くと良いです。
私も一時期、そうやって作ってました。朝から焼きたてパン幸せですよね🥰
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!ありがとうございます!早速やってみます💓