まほ
名古屋駅になりますがゲートタワーの「やさい家めい」は子連れに優しいお店でした😊
お子さんの年齢にもよりますが、子ども用のご飯が無料でもらえます。あと大人がランチ頼むとお惣菜や天ぷらのビュッフェが付くのですが、子どもにも無料であげられるので子ども用の食事を持っていかなくてもOKでした!
まほ
名古屋駅になりますがゲートタワーの「やさい家めい」は子連れに優しいお店でした😊
お子さんの年齢にもよりますが、子ども用のご飯が無料でもらえます。あと大人がランチ頼むとお惣菜や天ぷらのビュッフェが付くのですが、子どもにも無料であげられるので子ども用の食事を持っていかなくてもOKでした!
「カフェ」に関する質問
1人時間てみなさんありますか? ちょっとコーヒー飲んでお菓子食べたりとか 1人で2、3時間くらいお出かけ カフェや買い物、美容院とか。 たまのリフレッシュというか気分転換というか…。 夫婦で育休中なのですが、旦那…
猫カフェに行った時のことですが、猫がなかなか懐かずウロウロしており近くで遊ぶことができませんでした。その一方で、ほかのお客さんの膝に乗ってる猫の姿をたくさん見かけたりしたのですが、どうしたら近寄ってきても…
子供と違う人間とはいえほんっとに、親子なのに全然分かり合えないなー……って方いますか? そういう時どう返事してますか?? 私はいつも微妙な返しになってしまいます。 今日は子どもが園で作品展について役決めをした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント