ファッション・コスメ 卒園式にジャケットと黒のタイトスカートを着る予定ですが、トップスは黒のタートルとボウタイブラウスのどちらが良いでしょうか。 卒園式にこのジャケットに黒のタイトスカート(写真のモデルさんのスカートが長めと思っていただければ幸いです)履こうと思ってるのですが トップスは黒のタートル(かなりピッタリめ)か黒のボウタイブラウスどっちがいいですかね?…🤔💭 最終更新:2月1日 お気に入り 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部黒ですか? トップスは白のボウタイとか良くないですかね 1月31日 はじめてのママリ🔰 全部黒です! 辞めた方がいいですかね? 白のボウタイあるんですけどダサいんですよね💦 顔が派手なので服は黒の方が地味目になるかなと思ったのですが💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 黒は派手にはならないかと思いますが ジャケットもスカートもブラウスも元々セットじゃなければ微妙に黒の色味も違うと思うので少し違和感があるかもなと思いました💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 たしかに🤔 シャツはシルク入っててスカートは普通の伸びる感じのスカートです🤣 1月31日 はじめてのママリ🔰 なら素材もう感じですね😳 上手く合えば良いかと思いますが全部揃えて一旦確認してみたら良いかなあとと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏❤️ྀི 1度合わせてみます😱 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部黒です!
辞めた方がいいですかね?
白のボウタイあるんですけどダサいんですよね💦
顔が派手なので服は黒の方が地味目になるかなと思ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
黒は派手にはならないかと思いますが
ジャケットもスカートもブラウスも元々セットじゃなければ微妙に黒の色味も違うと思うので少し違和感があるかもなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
たしかに🤔
シャツはシルク入っててスカートは普通の伸びる感じのスカートです🤣
はじめてのママリ🔰
なら素材もう感じですね😳
上手く合えば良いかと思いますが全部揃えて一旦確認してみたら良いかなあとと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️ྀི
1度合わせてみます😱