産婦人科・小児科 子どもの顔に赤い斑点があり、風邪の症状も続いています。旦那は荒れただけだと言っていますが、心配です。何か知っている方はいらっしゃいますか。 子どもの顔に赤いブツブツができています💦 4日前から熱が出ており、病院に行ったところ普通の風邪だということでした。 昨日はあったかどうかきちんと意識して見てなかったのでなんとも言えませんが、今顔を見ると両側にこのような赤い斑点がありました😢 凹凸はなく、内出血のように見えます。 旦那は、荒れてるだけじゃない?とのことですが心配で😭 なにかご存知の方おられますか?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 1 旦那 病院 熱 斑点 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント mya🐰 結構泣きました?? 泣いた後に出来る点状出血にみえます。 17時間前 mya🐰 検索してみてください! 多分それかなと。 17時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ泣いたあとです!! それです多分😭 ありがとうございます😭😭 15時間前 mya🐰 原因が分かって良かったですー! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
検索してみてください!
多分それかなと。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ泣いたあとです!!
それです多分😭
ありがとうございます😭😭
mya🐰
原因が分かって良かったですー!