ココロ・悩み 子どもの顔に赤いブツブツができています💦4日前から熱が出ており、病院… 子どもの顔に赤いブツブツができています💦 4日前から熱が出ており、病院に行ったところ普通の風邪だということでした。 昨日はあったかどうかきちんと意識して見てなかったのでなんとも言えませんが、今顔を見ると両側にこのような赤い斑点がありました😢 凹凸はなく、内出血のように見えます。 旦那は、荒れてるだけじゃない?とのことですが心配で😭 なにかご存知の方おられますか?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 1 旦那 病院 熱 斑点 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに内出血にみえますね! 擦ったりしちゃったんでしょうか🥹 17時間前 はじめてのママリ🔰 点状出血ってやつだよと教えてもらいました!😭 いっぱい泣いたので毛細血管が切れたみたいです! コメント下さりありがとうございます❣️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点状出血ってやつだよと教えてもらいました!😭
いっぱい泣いたので毛細血管が切れたみたいです!
コメント下さりありがとうございます❣️