コメント
はじめてのママリ🔰
新しく買います!
クリーニングで落ちる方は予備として置いておくかなと思います😆
りんご
買います。ボタン反対じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
新しく買います!
クリーニングで落ちる方は予備として置いておくかなと思います😆
りんご
買います。ボタン反対じゃないですか?
「男の子」に関する質問
強烈に元気で、落ち着きのないおバカ系3歳の男の子 を育てています…😇 毎日白目をむいて死にそうです…😇 全然言う事聞かず、走り回るのはいつか落ち着きますか…😇?? 2人目が女の子で今のところ可愛すぎて癒しです😂✨ 男の…
中国式産み分け私は信じる派ですが 1人目は男の子と出て当たり。 10月に流産したときは女の子と出ていて。 今回妊娠検査薬で陽性が出たのですが 調べたら男の子と出ていました。 流産した時、直感で女の子かもと思ってい…
保育園の写真販売 娘が0歳児クラス(1歳)に通っています。 娘が通っている園で販売される写真は、先生たちが日頃の様子を撮ってくださっているんですが、子どもたちの写っている枚数を平等に揃えます!って感じじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり買った方がいいですよね😆貰ってしまったけどどうしようと思い、、、しかも職場の人なのでよく会うからなんて言おうと思って悩んでました😂細かく聞いて来る人なので(笑)
はじめてのママリ🔰
なんて伝えたら嫌な気持ちにならないですかね🤔?
制服頼んだ?と聞かれそうです💦