※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
雑談・つぶやき

ディズニー英語システムの勧誘がしつこく、無料体験を断ったのに電話や留守電が来ることに困っています。金額も気軽に始められるものではありません。

ディズニー英語システムの勧誘しつこすぎる!!
無料体験しないって言ったのに電話くるし留守電も入れてるし!聞いてもないけど!!
無料体験して、やりたいとなっても気軽に始められる金額じゃないっつーの😤😤😤

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

家は勧誘の電話2年続きました…💦2回目から電話出てないですが💦ブロックしても番号変えてくるし、もう😡!ってなってました🥹頻繁では無かったけど、嫌でした。
ほんと気軽に始められない金額ですよね😭

• いちご大福

いちご大福

2年😵!でも私ももう1年以上電話きてます💦
    着拒したりブロックしてますが番号変えてかけてきます😮‍💨
    高いので無理です!って言ったんですけど無料体験だけでも!ってしつこいです😓
    そんなに勧めるならもっと安くして欲しいですよね🙄笑

• 1月31日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

1年以上なんですね💦ほんとしつこいですよね😤ディズニー好きなので、その場で貰えるグッズ惹かれますが勧誘怖くて、傍にも行けなくなりました😂
    番号変えてかけてくるの一緒なんですね💦

分かります😂もっと安かったら別に興味が無い訳では無いのでやっていたかもです✨️

• 1月31日
  • いちご大福

いちご大福

こちらとしてはハッキリ断ったつもりなんですが、まだ押せると思われたんですかね😮‍💨
    わかりますー!風船とかで動画見ると子供おびき寄せられるので、近くを通りたくないです😂
    でも今度遭遇したら、断ったんですけど!って直接スタッフさんに言っちゃおうかなとか思います🙄

ほんとそうなんです!!
    興味を持ったところで高くて買えないし、それなら無料体験の意味もないし逆に見てやりたくなっちゃってもどうしようもないので!とまで電話で言ったんですけどね💦

• 1月31日

えー💦そこまで言ってもかかってくるとか怖いですね😇

今度遭遇して伝えられたら、もうかかって来ませんように📱🙏!!!

• 1月31日
  • いちご大福

いちご大福

もはや恐怖ですよね😨
    逆に値下げ交渉とかしてめんどくさい客になればかかってこなくなりますかね🤣笑

本当に一刻も早く諦めてくれることを祈るばかりです😓
    愚痴聞いていただきありがとうございました!!

• 1月31日

こちらこそグッドアンサーありがとうございました🙏✨️

• 1月31日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

英語よりまず日本語です👊🏻( ¯¯ํ¯__¯¯ํ¯ )💢💢💢💢

って言ったらかかってこなくなりました(๑^◡^๑)☀︎*.。

• いちご大福

いちご大福

ほんとにそれですー!!
    旦那はディズニーよりアンパンマン大好きなんで!って言ったらかかってこなくなったそうです笑

• 1月31日
サファ

私もう着拒してます😡

• いちご大福

いちご大福

私も着拒したりブロックしたりしてますが番号変えて何度もかかってきます💦
    いい加減諦めてほしいです😓

• 1月31日