※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠7週に入ってからつわりが落ち着いてます😮‍💨皆さんの体験談など見る…

妊娠7週に入ってからつわりが落ち着いてます😮‍💨
皆さんの体験談など見るの不安になります
赤ちゃんが亡くなってるってことも考えられるのでしょうか。6週3日頃心拍確認済みです

コメント

はじめてのママリ🔰

私はその頃、つわりに波がありました。酷い日もあれば全く平気な日も。

ママリ

つわりが急に落ち着いたとしてもお腹の赤ちゃんが元気ではなくなったとは一概には言えないです🤔逆も然りで、つわりがあるから赤ちゃんが元気とも限りません。。
私のつわりのピークは3人とも5〜7週で、それ以降は日々アップダウンはあれどそこまで酷くはならずに安定期を過ぎた頃にはつわり期特有のだるさ等もすべてなくなりました。
次の健診までそわそわしますが、赤ちゃんを信じてあげてくださいね🥺

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時たった1週間でつわり終わりました!7週でした。
その1週間でも本当に辛かった日は4日ほど。
聞いていた話と違うので私も当時は心配になりましたが問題ありませんでした☺️
ラッキーでした!

はじめてのママリ🔰

私も6週頃に食べつわりが結構あったのに、7週に入ってぴたっと無くなってしまい不安になりましたが、赤ちゃんは順調に大きくなりましたよ!

「つわりがおさまってしまったんですが…」と先生に相談しましたが、別に関係無いと言われました。
それからずっと落ち着いてたので私はつわり軽いタイプだったみたいです🙄