コメント
らるる
他にも同じ方いるかもしれませんし、連絡するのもありかと思います!
何時頃でこのメニュー食べました、とかで伝えるとか?
らるる
他にも同じ方いるかもしれませんし、連絡するのもありかと思います!
何時頃でこのメニュー食べました、とかで伝えるとか?
「お盆」に関する質問
子育てでブランクあり、手に職もないという方 久しぶりに働く時どんな仕事されましたか? 今パートで探してますが スーパーの品出しくらいならできるのかな? でも子どもの休みとか考えるとスーパーって 年末年始やお盆…
将来の息子(旦那)どちらが理想ですか?? 母目線と嫁目線知りたいです!! A 自分の家族(嫁)優先タイプ 年末年始やお盆やGWは顔出す 親への誕生日プレゼントとかはくれる 親への連絡は少ない、数ヶ月に1回など B …
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭
ただ、これが原因!って完全にわかったわけではないので迷惑ではないかなどと心配で…汗(姉がその日食べたのはこれだけみたいですが…)