その他の疑問 昨日姉とお盆でご飯に行きました。姉と解散してから、姉が具合が悪くな… 昨日姉とお盆でご飯に行きました。 姉と解散してから、姉が具合が悪くなったとのことで今日病院に行ったところ食中毒だったとのことでした。 レシートは捨ててしまいました。 おぼんでごはんに連絡するべきなのでしょうか…? 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 ご飯 お盆 はじめてママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント らるる 他にも同じ方いるかもしれませんし、連絡するのもありかと思います! 何時頃でこのメニュー食べました、とかで伝えるとか? 1月31日 はじめてママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😭 ただ、これが原因!って完全にわかったわけではないので迷惑ではないかなどと心配で…汗(姉がその日食べたのはこれだけみたいですが…) 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭
ただ、これが原因!って完全にわかったわけではないので迷惑ではないかなどと心配で…汗(姉がその日食べたのはこれだけみたいですが…)