コメント

退会ユーザー
コメント失礼します。
めっちゃ分かります。
めっちゃトイレ行ってました。
なんか、やっぱり赤ちゃんが成長するから膀胱押されるから、みたいな感じらしいですね!
美容院行く時も、トイレ何度か行くかもしれません…とか担当さんに言ってました(笑)

じゅん
私も初期の頃からトイレめっちゃ行ってました!夜になると寝付くまでに20〜30分おきに行ってます笑笑
今は特に、胎動もあってよく蹴られるので、より回数増えますし、日中ちょい漏れもあります笑笑
-
初マタ 8/19予定👶🏻💕
コメントありがとうございます!安心しました😭ちょい漏れ心配です😱笑
胎動…いいですね私も楽しみです🩷- 2月2日
-
じゅん
くしゃみすると、100%漏れます。😮💨
これからどんどんお腹もおっきくなって、胎動も始まって、楽しいときですね🤍
お互い、始めてのマタニティライフ楽しみましょ🎀- 2月2日
-
こうやって仲間がいてお話が出来て
とても嬉しいです😊❤️
楽しみましょうね😚- 2月2日

小走り
18週までは10~20分置きにトイレ行ってました🚽🏃🏻♀️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
だんだん間隔長くなってきて気付いたら1時間以上行ってない!って流れでした👀
-
コメントありがとうございます!日によって違うのですが酷い時はすぐトイレ行きたくなるので心配でしたが同じ方が居て安心しました🥹
- 2月2日

かっちゃん
分かります!
私も初期なのに、異常にトイレが近くて膀胱炎かな?って思うくらいでした💦
妊娠してからずっとトイレは近かったです💦
-
コメントありがとうございます!そうなんですよね心配になります😭でもみんな仲間みたいでとても安心しました🥹
- 2月2日

くま
分かりますー🥲
上の子もお腹の子も初期からトイレ近かった記憶があります。
今27週ですが、水飲んだら体感10分後くらいにはトイレに行きたくなってます🤣
中期入ったくらいから現在も寝てる間にトイレに行きたくなって起きます。寝不足です🥹
-
コメントありがとうございます!皆さん初期からトイレが近いみたいで同じで安心しました😭
あーさっき行ったのに…って思うことが多くて心配でしたがコメント見て安心しました🥹- 2月2日

わわわ
私も現在頻尿に悩んでます笑
トイレ行ってスッキリしたそばからまた尿意が〜の連続の時もあります
そのくせ喉も渇くから水飲みますが5〜10分ほどでまたトイレ行きたくなるの繰り返しです!
-
まったく同じです!行ったばかりなのに、またトイレ…って感じでやっきりしますw
でも日によって大丈夫な時もあるのでよくわからないです😝w
赤ちゃんが膀胱を押してると考えたら可愛くてありだと思うようにしました笑- 2月4日
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方が居て安心しました…
膀胱炎レベルのトイレの近さだったので心配でした😭日によってなのでずっとではないのでまだマシですが🥲